Sauerteigbrot-Kurs für Beginner
Vom Sauerteigstarter zum perfekten Sauerteigbrot
Zutaten, Techniken, Timing für köstliches Sauerteigbrot
In meinem Sauerteigbrot-Kurs lernst du alle wichtigen Grundlagen zur Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du deinen eigenen Sauerteig herstellst, pflegst und führst, damit du zu Hause köstliche, gesunde Brote backen kannst.
Kursinhalte:
Herstellung und Pflege deines eigenen Sauerteigs
Verständnis für Zutaten, Teigführung und Gärzeiten
Backen verschiedener Sauerteigbrote
Techniken, Timings und der richtige Umgang mit Equipment
Nach dem Kurs kannst du das Gelernte sofort zu Hause anwenden und eigene köstliche, bekömmliche Sauerteigbrotebacken – für echten Brotgenuss und das Beste für deine Gesundheit.
TERMINE Und INFOS
Termin: Sonntag, 25. Januar 2026
Kursbeginn: 11:00 Uhr
Kursdauer: ca. 4-4,5 Stunden.
Kosten: 89 Euro pro Person
Im Preis enthalten:
Kursmaterialien, Bio-Zutaten und Rezepte
Gesunde Verpflegung
Deine Sauerteigbrote zum mitnehmen
Du hast Interesse am beim nächsten Kurs dabei zu sein oder hast Fragen? Dann sende mir gerne eine Mail an k.gantenberg@icloud.com
Ich freue mich auf dich!
Herzlich, deine Katharina